有鹿幼稚園
入園前のおともだちへ
職員採用について
幼稚園からのお知らせ
かなびからがる、こども可能性
有鹿幼稚園は、地域の方々とのかかわりを強く持ち、健全な教育にこだわっています。通常保育サービスに加え、希望される方のために、幼稚園終了後、英会話教室、ピアノ教室・エンピツらんど(書き方教室)・スポーツクラブ・サッカー教室があります。
幼稚園について
有鹿幼稚園は、明るく和気あいあいとした雰囲気の小規模な幼稚園です。
預かり保育
子育てを支援するため、預かり保育を実施しています。
年間行事
一年を通して、様々な行事を体験することで豊かな心をつちかいます。
幼稚園ブログ
あるか幼稚園での出来事や情報をご紹介しています。
未入園児さんへ
PRE KIDS
入園前のお友達へ
園児募集
JOIN US
プレスクールのご案内
よぴよ教室
ぴよぴよ教室
ぴよぴよ教室は修了後に有鹿幼稚園・姉妹園の海老名幼稚園に引き続き入園をご希望される方を対象にした教室です。
ぴよぴよ教室
よこくらぶ
ひよこくらぶ
2~3才のお友達に幼稚園になれていただくための教室です。月に1回幼稚園に集まって小さい仲間同士ふれあってみませんか。
ひよこくらぶ
RECRUIT
楽しい時間を子どもたちと共に過ごしませんか?
有鹿幼稚園は明るく和気あいあいとした雰囲気の小規模な幼稚園です。年齢も若い職員が多く、みんなで心を一つにして、毎日の保育を頑張っています。私たちといっしょに働いてくださる方を募集しています。見学なども自由にできますので、どうぞお気軽にお越しください。
職員採用
職員採用について
有鹿幼稚園
〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-10-5
046-231-0104  046-234-7791
えびなようちえん
Copyright©有鹿幼稚園 All Rights Reserved.